教えてファム
質問日時:2021/06/07 21:49
回答受付終了 たまごかけご飯 といてからかけます? そのまま乗せます? 味付けは? 僕は海苔の佃煮の上に卵乗せて ご飯ごと混ぜて食べるの好き(^-^) |
|
|
ご飯の真ん中に少し穴あけてそこにパコっと割ります!
醤油と韓国海苔で食べまーす。 |
|
|
溶いたものの器に
ごはんを入れます 溶いたものを見てからじゃないと ごはんの量が決められない |
|
|
そのままご飯の上に卵置いて味塩、卵かけご飯専用の醤油かけて食べる
|
|
|
たまごにしょうゆ!そしてかつお節!ご飯ですよをちょいと入れる!
|
|
|
といて納豆とキムチ混ぜる!
|
|
|
ご飯に少し凹 卵落として めんつゆですね(*^。^*)
|
|
|
そのまま乗せてます(^^)
味付けは卵かけご飯用のお醤油かけて、味付け海苔をちぎって乗せて混ぜて食べてます♪ |
|
|
こんばんは☆彡
入念にといてからのせますd( ̄  ̄) 味付けは白だし!!! 細切りにしたお漬物入れても美味しいんですよねぇ♪♪ お米炊いてきます!! |
|
|
とかないでのせます♪
カロリー高くなるからしたくても最近は我慢するけど、揚げ玉とネギにめんつゆ!おいしいよ〜 |
|
|
黄身と白身を分けて
先に白身だけごはんと混ぜてから黄身を乗せて醤油かな。 白身は泡立てたらふんわりと喉ごしがいいです。 もう1つは 山椒じゃこの佃煮をお茶碗の底に その上にごはん、卵をかけて。。 料亭で出されたの。 お試しください(*^^*) |
教えてファム♪
※携帯端末で操作可
前 上 次 下
人妻ライブチャット ファムTOPへ